Flag

Veganes Winter-Tiramisu

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
80 Min
Dieses vegane Dessert im Glas mit Spekulatius und Orangenlikör ist schnell gemacht und lässt sich toll vorbereiten.
Rezept Tipps
Das vegane Tiramisu mit Orangenspalten servieren.
Rezept Tipps
Je nach Saison kann das vegane Tiramisu statt mit Spekulatius mit veganen Haferkeksen zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Boden
etwa 150 gVegane Spekulatius
60 mlEspresso oder starker Kaffee, kalt
2 TLCointreau® (Orangenlikör)
Crème
250 gSoja-Joghurt
150 gVeganes Crème Fraîche
2 TLAgavendicksaft
2 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
4 TLCointreau® (Orangenlikör)
Zum Bestreuen
1 ELKakaopulver

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Vorbereiten

Vier Dessertgläser bereitstellen.

2

Boden

Spekulatius zerkleinern und auf die Dessertgläser verteilen. Espresso oder Kaffee und Orangenlikör verrühren und die Spekulatius mit der Flüssigkeit tränken. 

3

Crème

Soja-Jghurt mit Crème Fraîche, Agavendicksaft, Vanille Paste und Orangenlikör in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Crème gleichmässig auf den Spekulatius verteilen. Dessertgläser zugedeckt mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren das vegane Tiramisu dick mit Kakaopulver bestreuen.

Rezept Tipps

  • Das vegane Tiramisu mit Orangenspalten servieren.
  • Je nach Saison kann das vegane Tiramisu statt mit Spekulatius mit veganen Haferkeksen zubereitet werden.