Flag

Basler Brunsli - Bruns de Bâle

30 pièces
Facile
50
Ce fin biscuit au chocolat n'est pas seulement parfait au moment de Noël pour le café ou comme dessert.
LE VÉRITABLE BRUN: La question de l’«authentique» brun de Bâle fait rage depuis toujours chez les pâtissiers passionnés. L’un des sujets de contentieux est par exemple le «bon» chocolat: faut-il utiliser du chocolat en tablette, du cacao ou les deux? Le Grosse Schweizerische Kochbuch (grand li...
Conseils pour les recettes
Il est possible de remplacer le chocolat par le Glaçage foncé Dr. Oetker.
Conseils pour les recettes
La pâte peut aussi être abaissée entre 2 sacs de congélation découpés. 
Conseils pour les recettes
Ajouter 1 CS de kirsch pour parfumer la pâte.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires