Flag

Beignets de Mamie

environ 15 - 20 pièces
Facile
30
Ces Beignets fins sont particulièrement bons avec une compote de pruneaux.
Conseils pour les recettes
Servir les beignets chauds, p. ex. avec une compote de pruneaux ou d’autres fruits
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
350 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 prisede sel
1,5 dlde lait tiède
3œufs
Pour frire
3 CSde beurre à rôtir
Pour saupoudrer
un peude sucre à la cannelle

Voir les produits

Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Pâte

Bien mélanger dans une terrine la farine, la levure séchée et le sel. Incorporer les œufs battus avec le lait. Battre le tout avec une spatule pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer la pâte pendant env. 1 heure. 

2

Pour frire

Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. A l’aide d’une cuiller à soupe, verser des portions de pâte dans le beurre et cuire à chaleur moyenne pendant 2 minutes de chaque côté.

3

Pour saupoudrer

Saupoudrer à volonté de sucre à la cannelle. 

Conseils pour les recettes

  • Servir les beignets chauds, p. ex. avec une compote de pruneaux ou d’autres fruits