Flag

Moppen hollandais

environ 20 pièces
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Les biscuits restent moelleux si on les conserve dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
200 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede clous de girofle en poudre
4 gouttesd'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
2œufs battus
Décoration
50 gde noisettes entières

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanilliné et pincée de clou de girofle en poudre dans une terrine. Incorporer l'arôme Beurre-Vanille et les oeufs battus et travailler à la main pour obtenir une pâte lisse. Former des boulettes de pâte (env. 2 cm de diamètre) et les poser sur la plaque préparée.

3

Décoration

Enfoncer une noisette dans chaque boulette. Cuire pendant env. 10 minutes dans le tiers inférieur du four.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

Conseils pour les recettes

  • Les biscuits restent moelleux si on les conserve dans une boîte hermétique.