Flag

Biscuits au fromage frais avec amandes

environ 60 pièces
Facile
30
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
200 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
120 gsucre
1 flacond'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
3 - 5 gouttesd'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
1blanc d’œuf
50 gfarine
1 pdcde Poudre à lever Dr. Oetker
200 gd'amandes mondées moulues
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Garnitur
2 - 3 CSde sucre glace

Voir les produits

Picture - d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, travailler le fromage frais en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre et les arômes. Battre pour obtenir une masse homogène et lisse. Incorporer le blanc d’œuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer en deux portions avec les amandes et l’arôme Finesse en fouettant au batteur électrique à vitesse moyenne.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées et les saupoudrer de sucre glace.


Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.15 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Décoration

Les laisser refroidir sur une grille et les saupoudrer à volonté de sucre glace.