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Biscuits fourrés

environ 35 pièces
Difficile
40
-
Conseils pour les recettes
Ces biscuits se conservent environ 2 semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pâte
50 gde chocolat blanc
160 gde beurre ou de margarine ramolli
80 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
170 gfarine
15 gd'Epifin Dr. Oetker
1 CSde jus de citron
50 gd'amandes moulues
Pour fourrer
environ 75 gde confiture de framboises
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Poche munie d’une douille en forme d’étoile (Ø 8 mm).


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie à feu doux.


Picture - Süsses Spritzgebäck step 1.jpg

Travailler le beurre ou la margarine avec le chocolat fondu dans une terrine avec un batteur électrique à vitesse maximale jusqu’à obtenir une pommade. (La préparation ne doit pas être mousseuse!) Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et le sel. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mélanger la farine, l’Epifin et les amandes et incorporer à la préparation en alternant avec le jus de citron et en battant brièvement à puissance moyenne. Remplir par petites portions la poche munie d’une douille en forme d’étoile (Ø env. 8 mm). Former de petits tas en forme de «patte» d’env. 2 cm sur la tôle (fig. 1). Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 11 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 11 Minutes

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C


Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.

3

Pour fourrer

Picture - Süsses Spritzgebäck step 2.jpg

Garnir la moitié des biscuits de confiture. Poser la moitié restante par-dessus en appuyant légèrement (fig. 2).

4

Décoration

Saupoudrer les biscuits de sucre glace.

Conseils pour les recettes

  • Ces biscuits se conservent environ 2 semaines dans une boîte hermétique.