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Biscuits Porte-bonheur chinois

environ 18 - 24 pièces
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Inscrire sur les rubans au choix une maxime, un petit message personnel ou un proverbe chinois.
Conseils pour les recettes
Pour offrir en cadeau, envelopper chaque biscuit individuellement dans un papier cellophane et nouer avec un petit ruban.
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Ingrédients

Pâte
2blancs d’œuf
2 CSsucre
1 prisede sel
120 gsucre
40 gde beurre liquide
2 CCde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
90 gfarine

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.


Écrire une maxime au feutre indélébile sur 18-24 rubans décoratifs d'env. 12 cm de long (voir Conseils).


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger les oeufs, le sucre et la prise de sel et monter en neige ferme. Incorporer le sucre et battre pour obtenir une masse brillante. Ajouter le beurre liquide, le sucre vanilliné et la farine et mélanger brièvement pour obtenir une masse lisse. Répartir sur la plaque préparée des cuillerées à café de pâte en les espaçant suffisamment. La pâte suffit pour env. 20 biscuits. Avec le dos de la cuiller, étaler chaque portion de pâte en un disque plat et fin (env. 8 cm de diamètre).


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 5 -8 minutes jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 - 8 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer immédiatement les biscuits du four et poser tout de suite au milieu de chaque biscuit un ruban avec une maxime. Plier chaque biscuit deux fois en deux et travailler rapidement pour que la pâte ne se brise pas.

Conseils pour les recettes

  • Inscrire sur les rubans au choix une maxime, un petit message personnel ou un proverbe chinois.
  • Pour offrir en cadeau, envelopper chaque biscuit individuellement dans un papier cellophane et nouer avec un petit ruban.