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Cœurs cannelle

environ 8 pièces
Intermédiaire
20
Petits cœurs sucrés en pâte levée aux agrûmes, à la cannelle et au miel.
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Ingrédients

Pâte
2,5 dlde babeurre
125 gDe beurre
500 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
60 gsucre
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 CCde sel
Garniture
100 gmiel liquide
3 CCde cannelle en poudre
Nappage
un peulait

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir deux plaques de four avec du papier cuisson.

2

Pâte

Faire réchauffer le babeurre et y faire fondre le beurre. Mélanger la farine et la levure dans une terrine, ajouter le sucre, les zestes, le sel et le babeurre chaud, puis pétrir à l'aide du batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte (env. 5-10 minutes). Laisser reposer la pâte (env. 60 minutes) à couvert et dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.


Pétrir à nouveau rapidement la pâte à la main. Sur un plan fariné, former un rouleau et l'étaler en rectangle (40 × 35 cm).

3

Garniture

Répartir uniformément le miel sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Couper ensuite 8 bandes (5 × 35 cm). Les replier sur elles-mêmes afin que le miel ne coule pas. Ensuite, les torsader et former des coeurs sur la plaque de cuisson préparée.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

4

Nappage

Badigeonner les coeurs de lait et les laisser lever encore env. 15 minutes dans un endroit chaud.


Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C