Flag

Crème végane aux framboises

4 pots de 2 dl
Intermédiaire
110
Une crème à la framboise un peu différente – à base de tofu soyeux, de lait d’amande et de sirop d’agave. Cela vaut la peine d’y goûter!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème
200 gTofu soyeux
1,003 dlLait d'amande
250 gde framboises
0,5 CSde romarin haché
environ 1 - 2 CCde sirop d'agave
1 dlLait d'amande
1 sachetde Gélifiant végan Dr. Oetker
Décoration
1 CSd'amandes effilées
quelquesframboises fraîches

Voir les produits

1

Au préalable

Préparer 4 pots de 2 dl

2

Crème

Faire égoutter le tofu soyeux dans une passoire recouverte d’essuie-tout pendant env. 1 heure. À l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire en purée le tofu soyeux, le lait d’amande (1 dl), le romarin et le sirop d’agave. Préparer le lait d’amande (1 dl) avec le gélifiant selon les instructions mentionnées sur l’emballage et bien mélanger à la crème. Répartir la crème dans les pots et réfrigérer env. 30 minutes.

3

Décoration

Dans une poêle, faire dorer les amandes effilées sans graisse et les laisser refroidir. Avant de servir, décorer avec les framboises et les amandes effilées.