
Etoiles fruitées aux noisettes
Ingrédients
Préparation:
Tapisser les plaques de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les ingrédients restants. Travailler au batteur électrique (crochets) d'abord à vitesse minimale, puis maximale pour obtenir une pâte lisse.
Mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper la même quantité d'étoiles, entières pour la base et percées pour le haut. Répartir sur la plaque et cuire pendant env. 8 minutes (cuisson simultanée des deux plaques possible à l'air chaud).
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Lisser la gelée. Badigeonner les fonds et assembler les biscuits en appuyant légèrement.
Recettes similaires

Muffins au chocolat et aux fraises

Petits pains au rhum

Cheesecake au four

Cake pops Agneaux

Etoiles des neiges

Etoiles à la cannelle
