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Etoiles fruitées aux noisettes

environ 60 pièces
Intermédiaire
60
Etoiles hivernales au délicieux goût de noisettes et de groseilles.
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Ingrédients

Pâte
250 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
200 gDe beurre ramolli
1œuf battu
150 gde noisettes moulues
Garniture
environ 200 gde gelée de groseilles

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques de papier de cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les ingrédients restants. Travailler au batteur électrique (crochets) d'abord à vitesse minimale, puis maximale pour obtenir une pâte lisse.


Mettre au frais pendant au moins 1 heure.


Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper la même quantité d'étoiles, entières pour la base et percées pour le haut. Répartir sur la plaque et cuire pendant env. 8 minutes (cuisson simultanée des deux plaques possible à l'air chaud).

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 8 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

3

Garniture

Lisser la gelée. Badigeonner les fonds et assembler les biscuits en appuyant légèrement.