Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une abaisse d'environ ½ cm, découper des biscuits à l'emporte-pièce (env. Ø 5,5 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.
Sur ces biscuits, découper unbiscuit de la même forme, mais plus petit (env. Ø 2 cm) et le placer sur le rebord d'un plus grand biscuit. Remplir généreusement la «fenêtre» de sucre, verser une goutte de colorant alimentaire.
Cuire env. 12 minutes à mi-hauteur.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer les biscuits de la plaque avec beaucoup de précautions afin que la fenêtre ne se brise pas et laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :40 environ 50 pièces