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Muffins de l'après-midi

environ 12 pièces
Facile
60
A l’intérieur de ces muffins fruités se cachent des biscuits spongieux à l’orange!
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
150 gde beurre ramolli
170 gsucre
2 sachetsde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
300 gfarine
1/2 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
2 CSde sirop d'orange
150 gde noisettes moulues grillées
Garniture
12biscuits ronds fourré de confiture et nappé de chocolat (p.e. LU Pim'S)
Décoration
100 gde sucre glace
2 CSde jus d’orange

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mettre dans une terrine le beurre ramolli, le sucre, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, le sucre vanillé Bourbon et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille et tamiser sur la masse. Ajouter le sirop d'orange et les noisettes moulues grillées et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.

3

Garniture

Placer les petits biscuits moelleux à l'orange au centre de chaque muffin et couvrir avec le reste de pâte.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

4

Décoration

Mélanger et napper les muffins encore chauds.