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Muffins vanillés aux framboises

environ 12 pièces
Facile
60
-
Conseils pour les recettes
Remplacer les framboises par d'autres baies ou petits fruits.
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Ingrédients

Pâte
170 gfarine
4 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gde séré maigre
40 mllait
40 mld'huile de colza
75 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
Garniture
1 CSmiel
60 gsucre
80 mlcrème
70 gd'amandes effilées
Masse à fourrer
1 sachetde Crème Pâtissière Dr. Oetker
2,5 dllait
1 dlcrème
1/2 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
125 gde framboises

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Crème Pâtissière Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Graisser et fariner un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter successivement les ingrédients restants et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte homogène. Former un rouleau de pâte et le diviser en 12 portions de taille égale. Répartir les portions dans le moule préparé et les aplatir légèrement.

3

Garniture

Mélanger dans une petite casserole le miel, le sucre et la crème et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer les amandes effilées et répartir la masse sur la pâte à muffins.


Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir et couper horizontalement en deux.

4

Masse à fourrer

Préparer la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage. Mélanger la crème avec le soutien crème et préparer la crème fouettée. Incorporer le à la masse. Répartir la garniture sur les fonds des muffins. Répartir les framboises sur la garniture et couvrir avec la partie supérieure des muffins.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer les framboises par d'autres baies ou petits fruits.