Place du papier cuisson dans ton moule à charnière (Ø 18 cm).
Dans un bol, battre le beurre ou la margarine à l'aide d'un mixeur (fouets) jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Ajouter progressivement le sucre, la Finesse et le sel tout en remuant jusqu'à obtenir une masse homogène. Incorporer chaque œuf pendant environ ½ minute à vitesse maximale. Mélanger la farine et le poudre à lever, puis les incorporer en alternance avec le jus de citron en 2 portions à vitesse moyenne. Verser la pâte dans le moule, lisser et cuire dans la friteuse à air chaud.
Remarque: Pense à suivre le mode d'emploi de la friteuse à air chaud.
Temps de cuisson: environ 55 Minutes
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer le gâteau de la friteuse à air chaud et le laisser reposer 10 minutes dans le moule, puis le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Tamise le sucre glace dans un petit bol, ajoute progressivement le jus de citron et mélange jusqu'à obtenir un glaçage épais. Verse le glaçage sur ton gâteau au citron, étale-le à l'aide d'un couteau et décore immédiatement avec des fleurs décoratives.
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