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Revani à la semoule

environ 30 - 40 pièces
Facile
20
Délicieuse recette de Turquie, qui vaut la peine d'essayer
Conseils pour les recettes
Pour que le papier pour la cuisson ne glisse pas, le fixer avec des trombones.
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Ingrédients

Pâte
4œufs
180 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
140 gde semoule
100 gfarine
1 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
1 dld'huile de colza
250 gde yogourt nature
Sirop
200 gsucre
3,5 dld'eau
1 CCde jus de citron
Décoration
un peude noix de coco râpée
quelquespistaches hachées

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Poser sur une plaque un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (20 × 35 cm) tapissé en long et en large de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné en mousse. Ajouter l'huile, le yogourt et la semoule et mélanger brièvement. Tamiser la farine et la poudre à lever et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie préparé et la lisser.


Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Sirop

Mélanger le sucre et l'eau, porter à ébullition et cuire pendant env. 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter le jus de citron et laisser refroidir.


Imbiber le gâteau encore chaud avec le sirop et le laisser refroidir.


Couper en morceaux à volonté.

4

Décoration

Parsemer un peu de noix de coco râpée et un peu de pistaches moulues sur le gâteau.

Conseils pour les recettes

  • Pour que le papier pour la cuisson ne glisse pas, le fixer avec des trombones.