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Muffins festifs au café

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
130 gde beurre ramolli
120 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
130 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Chocolat Dr. Oetker
2 CSde cacao en poudre
125 gde yogourt nature
80 gde confiture d'oranges
Glaçage
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Verser le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Mélanger la farine, la poudre à lever, le Pudding Chocolat et le cacao en poudre, tamiser sur la masse et incorporer. Mélanger le yogourt avec la confiture d'oranges, ajouter et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et napper les muffins. Faire fondre le glaçage blanc comme indiqué sur l'emballage, couper un petit coin du sachet et décorer les muffins.