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Muffins enneigés

environ 12 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Recueillir le jus d'orange en prélevant les filets. Ajouter un peu de sucre glace et en imbiber les muffins avant de les décorer.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
100 gde beurre ramolli
150 gsucre
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1/2 flacond'Arôme Rhum Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker liquide
2œufs
180 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
2oranges
Décoration
2,5 dlcrème
3 CSde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker liquide
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Verser dans une terrine le beurre, le sucre, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, l'arôme Rhum, le sucre vanilliné, le sel et le glaçage foncé et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser et incorporer.


Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Prélever les filets et les répartir sur les muffins. Répartir par-dessus le reste de pâte.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Mélanger tous les ingrédients et monter en crème fouettée. Décorer les muffins froids.

Conseils pour les recettes

  • Recueillir le jus d'orange en prélevant les filets. Ajouter un peu de sucre glace et en imbiber les muffins avant de les décorer.