
Muffins enneigés
Voir les produits
Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le sucre, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange, l'arôme Rhum, le sucre vanilliné, le sel et le glaçage foncé et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser et incorporer.
Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé. Prélever les filets et les répartir sur les muffins. Répartir par-dessus le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Position de la grille: mi-hauteur
Laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients et monter en crème fouettée. Décorer les muffins froids.
Recettes similaires

Pain complet sans pétrissage

Willisauer Ringli - Biscuits anneaux de Willisau

Flon de Savièse

Basler Brunsli - Bruns de Bâle

Muffins en jupe

Muffins festifs au café
