Flag

Sucettes cœurs aux noix

environ 50 pièces
Difficile
90
De superbes sucettes en biscuit en forme de cœur, fourrées d'une fine noix.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
300 gfarine
50 gd'Epifin Dr. Oetker
200 gDe beurre
100 gsucre
1 prisede sel
1œuf
1jaune d’œuf
Pour fourrer
100 gsucre
100 gde noix grossièrement
1 dlcrème
Nappage
1blanc d’œuf
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce en forme de coeur (Ø 4,5-5 cm), 50 bâtonnets pour cake pops, poche à douille.

2

Pâte

Mélanger la farine et l’Epifin. Incorporer les ingrédients restants en mélangeant avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur.

3

Pour fourrer

Caraméliser le sucre à feu doux, sans mélanger, jusqu’à ce qu’il devienne jaune clair. Ajouter les noix et bien mélanger. Mouiller avec la crème (attention à l’ébullition) et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange compact (env. 5 minutes). Laisser refroidir.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur env. 2-3 mm d’épaisseur et découper des coeurs à l’aide de l’emporte-pièce.


Badigeonner la moitié des coeurs de blanc d’œuf et disposer une cuillère à café de la préparation aux noix par dessus. Enfoncer les bâtonnets pour cake pops dans la pâte et recouvrir avec les autres coeurs. Bien appuyer sur les bords. Enfourner sur la plaque à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage clair en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et remplir la poche à douille. Découper un coin et décorer les coeurs. Saupoudrer de Décors à parsemer avant que le glaçage ne durcisse.