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Tartelettes aux fruits

environ 8 - 10 pièces
Facile
40
Fruité, crémeux et facile à préparer.
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Ingrédients

Pâte
3jaunes d’œuf
5 CSd'eau chaude
150 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
3blancs d’œuf
100 gfarine
50 gd'Epifin Dr. Oetker
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
Pour fourrer
8 - 10 CSde gelée de groseilles
340 gd'ananas (en boîte)
175 gde mandarines (en boîte)
235 gde pêches (en boîte)
215 gde bigarreaux rouge (en boîte)
Décoration
1 sachetde Nappage brillant Dr. Oetker
2,5 dld'eau

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Nappage brillant Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Un emporte-pièce ou un verre (Ø 9 cm), Papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Dans une terrine, fouetter les jaunes d’œuf et l’eau à l’aide d’un batteur électrique à puissance maximale jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu à peu deux tiers du sucre et le sucre vanilliné. Continuer à mélanger jusqu’à la formation d’une crème claire épaisse. Battre les blancs en neige, ajouter progressivement le reste du sucre sans cesser de battre (à puissance maximale). Incorporer les blancs en neige à la préparation à base de jaune d’œuf. Mélanger la farine, l’Epifin et la poudre à lever et incorporer le tout tamisé à l’appareil.


Répartir la préparation sur le papier cuisson, sur une épaisseur d’env. 1 cm, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Sortir du four, saupoudrer de sucre et retourner sur une feuille de papier cuisson. Oter immédiatement le papier utilisé pour la cuisson. Laisser refroidir.

3

Pour fourrer

Découper 8-10 cercles avec l’emporte-pièce ou le verre. Les recouvrir d’une cuillère à soupe de gelée de groseilles. Couper les fruits en morceaux ou en quartiers et les disposer sur le fond des tartelettes.

4

Décoration

Préparer le Fruitclair en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et le répartir sur les fruits.