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Triangles croquants

environ 35 pièces
Facile
40
Triangles croquants au chocolat et aux amandes.
Conseils pour les recettes
Conserver au frais dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Croquant
80 gsucre
100 gd'amandes mondées entières
Masse
125 mlcrème
100 gde chocolat noir haché
100 gde chocolat au lait
Glaçage
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker

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Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à cake de 30 x 10 cm de film alimentaire.

2

Croquant

Faire fondre le sucre et caraméliser légèrement. Ajouter les amandes mondées et bien mélanger. Verser immédiatement sur un papier pour la cuisson et laisser refroidir. Briser en morceaux et hacher grossièrement.

3

Masse

Porter la crème à ébullition. Ajouter le chocolat noir mi-amer et le chocolat au lait et mélanger en masse lisse. Incorporer les trois quarts du croquant, bien mélanger le tout et verser dans le moule à cake préparé.


Mettre pendant une nuit au frais.

4

Glaçage

Préparer le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et verser dans un petit bol. Trancher la masse au chocolat et au croquant en triangles et les tremper dans le glaçage. Parsemer avec le reste de croquant.

Conseils pour les recettes

  • Conserver au frais dans une boîte hermétique.