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Meringhe alle more

circa 30 pezzi
Facile
160
Soffici meringhe con topping fruttato alle more.
PERIODO DI RACCOLTA Le more andrebbero raccolte solo quando hanno raggiunto la piena maturazione e si staccano con una leggera pressione. Solo allora rilasciano appieno il loro gusto agrodolce, perché una volta raccolte smettono di maturare. Durante il trasporto e lo stoccaggio bisogna fare molt...
Suggerimenti per le ricette
Si accompagnano molto bene al gelato o ai dessert alla frutta.
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Ingredienti

Topping
200 gdi more già pulite
50 gdi zucchero
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Composto
3albumi
1 pizzicodi Acido citrico Dr. Oetker
150 gzucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

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Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Acido citrico Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Prima di Iniziare

Ricoprire 2 teglie con la carta da forno.

2

Topping

avare le more o lasciarle scongelare, quindi frullarle. Incorporare lo zucchero e la pasta di vaniglia, far bollire brevemente e lasciare sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa non si sarà addensata. Lasciare raffreddare. 
Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 120 °C

Temperatura in forno ventilato: 100 °C

3

Composta

Montare gli albumi a neve insieme all’acido citrico e a 
50  g di zucchero. Aggiungere lentamente altri 50  g di 
zucchero. Incorporare delicatamente gli ultimi 50g zucchero e lo zucchero vanigliato. Creare la base delle meringhe, mettendo 2 cucchiai da tavola di composto per porzione sulle teglie preparate in precedenza. Distribuire 2 c. da tè di topping alle more su ogni porzione e creare un effetto marmorizzato mescolando leggermente con il manico di un cucchiaio. Cuocere subito sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 120 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 120 Minuti

Suggerimenti per le ricette

  • Si accompagnano molto bene al gelato o ai dessert alla frutta.