Flag

No bake cake alle pesche nettarine

circa 10 pezzi
Media
80
Facilissima no-bake cake con nettarine fresche e ripieno di panna e quark.
LA PELLICCIA IN ESTATE? La differenza più nota tra le pesche e le nettarine è il sottile strato di peluria che avvolge le pesche, mentre la buccia delle pesche nettarine è liscia. La nettarina, però, in realtà è una pesca che ha perso la peluria a causa di una mutazione.
Suggerimenti per le ricette
Come ripieno si presta molto bene anche la nostra miscela per torta al quark Dr. Oetker.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
200 gdi petit beurre
1 c. da tavoladi cacao in polvere
120 gdi burro
Ripieno
200 mldi panna
200 gdi nettarine già pulite
500 gdi quark magro
1 c. da tavoladi succo di limette
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
80 gdi zucchero
Decorazione
2nettarine
un po'Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) o di un anello per torte con carta da forno.

2

Impasto

Inserire i Petit Beurre in un sacchetto da congelatore e sbriciolarli finemente con l’aiuto di un mattarello. Versare in una terrina e incorporare il cacao in polvere. Sciogliere il burro, aggiungerlo e mescolare bene. Distribuire in maniera uniforme nello stampo apribile, premere leggermente e riporre in frigorifero.

3

Ripieno

Montare la panna fino a ottenere una spuma cremosa e metterla da parte. Lavare le nettarine, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mescolare il quark con il succo di lime e Finesse Vaniglia.
Unire Gelatina express e incorporare lo zucchero. Aggiungere le nettarine e la panna. Versare la crema nello stampo apribile e livellare bene. Riporre in frigorifero per almeno 60 minuti e lasciar solidificare.

4

Decorazione

Togliere con attenzione la torta dallo stampo e rimuovere la carta da forno. Tagliare le nettarine a fette sottili. Prima di servire, decorare la torta con le nettarine e i rotolini zebrati.

Suggerimenti per le ricette

  • Come ripieno si presta molto bene anche la nostra miscela per torta al quark Dr. Oetker.