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Tiramisù con bacche di bosco

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Prima di servire, cospargere con noce di cocco grattugiata. Utilizzare altra frutta a scelta. Per guadagnare tempo sostituire la crema con la Miscela per Tiramisu Dr. Oetker.
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Ingredienti

Crema
4tuorli d’uovo
100 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
600 gdi mascarpone
4chiare d’uovo
1 pizzicodi sale
1 c. da tavoladi zucchero
Sciroppo
1 dldi sciroppo di lamponi
3 dld’acqua
Ripieno
300 gdi biscotti savoiardi
700 gdi bacche di bosco surgelate
Decorazione
3 c. da tavoladi noce di cocco grattugiata

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
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Preparare

Per la crema, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo e lo zucchero per ottenere un composto chiaro. Aggiungere l'aroma Finesse e il mascarpone, mescolare bene il tutto. Montare le chiare d'uovo e il sale a neve soda, aggiungere lo zucchero e sbattere ancora un istante. Incorporare con cura la neve soda alla crema di mascarpone. Per bagnare i savoiardi, mescolare lo sciroppo e l'acqua. Disporre la metà dei biscotti in una pirofila e bagnarli con 2 dl di sciroppo. Appena i savoiardi hanno assorbito il liquido, coprirli con la metà della crema di mascarpone, distribuire sopra la metà delle bacche. Ripetere con gli ingredienti restanti, bagnando i biscotti in una coppetta separata prima di disporli sulle bacche. Disporre in ultimo uno strato di bacche.


Mettere il Tiramisù per 12 ore al fresco.

Suggerimenti per le ricette

  • Prima di servire, cospargere con noce di cocco grattugiata. Utilizzare altra frutta a scelta. Per guadagnare tempo sostituire la crema con la Miscela per Tiramisu Dr. Oetker.