Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Montare a neve ben ferma le chiare d’uovo con il sale. Mescolare il burro con uno sbattitore prima alla velocità minima, quindi a quella massima. Incorporare poco alla volta lo zucchero e lo zucchero vanillinato fino a ottenere un composto compatto. Aggiungere i tuorli d’uovo uno a uno. Unire al composto il caffè in polvere e il cioccolato. Mescolare velocemente la farina e infine incorporare delicatamente le chiare d’uovo montate a neve.
Stendere l’impasto nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare, quindi estrarla dallo stampo.
Montare la panna a neve ferma. Scaldare i lamponi in una pentola. Servire la torta ancora calda accompagnata dalla panna e dai frutti di bosco.
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