Foderare il fondo di uno stampo apribile (24 cm di Ø) con carta oleata e vaporizzare il cerchio con spray di cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tuorli d’uovo, zucchero, presa di sale e acqua calda sbattere per ottenere un composto chiaro. Chiare d’uovo montare a neve soda e versare sul composto di tuorli. Cacao in polvere e farina mescolare, setacciare sopra e incorporare con cura. Versare l’impasto nello stampo apribile preparato e livellare.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per ca. 35 minuti.
Tagliare due volte orizzontalmente il dolce raffreddato per ottenere tre fondi.
Marmellata spennellare sul fondo inferiore e coprire con il secondo fondo.
Panna scaldare. Crema da spalmare alle nocciole incorporare e mettere al fresco. Sbattere la miscela fredda con lo sbattitore elettrico per ottenere panna montata. Gelatina express incorporare e mettere al fresco per ca. 30 minuti.Panna scaldare. Crema da spalmare alle nocciole incorporare e mettere al fresco. Sbattere la miscela fredda con lo sbattitore elettrico per ottenere panna montata. Gelatina express incorporare e mettere al fresco per ca. 30 minuti.
Spalmare il dolce con tre quarti della crema e coprire con il terzo fondo. Spalmare il bordo della torta con la crema rimanente.
Trucioli di cioccolato cospargere sul bordo della torta.
Marzapane stendere sottilmente su zucchero al velo. Tagliare con il cerchio dello stampo apribile un disco di marzapane di 24 cm di diametro e disporlo sulla torta. Glassa scura preparare come indicato sulla confezione. Cialde Spennellarle con glassa e incastrarle sotto il marzapane. Versare la glassa in una tasca da pasticcere e ritagliare un angolo. Disegnare il muso e il contorno del naso, degli occhi e del viso. Riempire i contorni con glassa.
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