Mescolare il burro con lo zucchero al velo utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere delicatamente l’aroma.
Mescolare il burro con lo zucchero al velo utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio. Incorporare il latte un cucchiaio alla volta.
Mescolare tutti gli ingredienti utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio.
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Mescolare prima il burro fino a ottenere un composto cremoso, poi incorporare il formaggio fresco fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungere gli altri ingredienti.
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mescolare prima il burro utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto morbido e poi incorporarlo alla crema.
Montare a neve ferma la panna e il fissante per panna. Incorporare con cautela la salsa dessert caramello.
Preparare la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e utilizzarla immediatamente.
Riscaldare la panna in un pentolino e toglierlo dal fuoco. Spezzettare il cioccolato, aggiungerlo subito alla panna bollente e mescolare. Lasciare raffreddare e riposare in frigorifero per almeno un’ora. Montare il composto di panna e cioccolato con lo sbattitore fino a ottenere una crema compatta.
Mescolare il burro con lo zucchero al velo utilizzando lo sbattitore fino a ottenere un composto liscio. Incorporare prima la Nutella® e poi il latte un cucchiaio alla volta.
Preparare la crème framboise seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporare la gelatina express e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Montare 500 g di burro ammorbidito con 100 g di zucchero al velo setacciato utilizzando lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere una consistenza cremosa e aggiungere un cucchiaio alla volta la crema pasticcera raffreddata.
Togliere il burro dal frigorifero e aspettare che sia a temperatura ambiente. Passare lo zucchero al velo al setaccio.
Versare il burro, il sale e il latte in una terrina e lavorare con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere un composto morbido. Quindi montare alla velocità massima fino a ottenere una consistenza spumosa.
Quando il burro sarà diventato più chiaro, aggiungere un cucchiaio alla volta lo zucchero al velo e continuare a mescolare.
La crema al burro americana è pronta per decorare torte e cupcake.
Montare il burro con la glassa di zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
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