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Cime alla cannella

circa 45 pezzi
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Ingredienti

Preliminari
200 gdi nocciole macinate
Composto
3chiare d’uovo
1 c. da tèdi succo di limone
220 gdi zucchero a velo setacciato
2 c. da tèdi cannella in polvere
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
70 gdi mandorle sgusciate e macinate

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tostare brevemente le nocciole in una padella senza aggiunta di grasso. Lasciare raffreddare su un piatto.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C

2

Composto

Per il composto, montare le chiare d’uovo e il succo di limone a neve soda con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Incorporare a poco a poco lo zucchero al velo setacciato e sbattere brevemente. Versare due cucchiai da tavola di composto di chiare in un sacchetto da congelazione, chiuderlo e metterlo da parte.


Mescolare la cannella, l’aroma Finesse e le nocciole tostate e incorporare in due volte al composto di chiare d’uovo sbattendo a velocità media.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre noci di pasta ben distanziate sulle placche preparate.


Con una spatola, premere nell’angolo del sacchetto da congelazione il composto di chiare d’uovo e ritagliare l’angolo. Con questa tasca da pasticciere improvvisata disporre una punta di neve su ogni cima alla cannella.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 120 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C


Lasciarli raffreddare su una gratella.