Flag

Cuori dis cakepop alle noci

circa 50 pezzi
Difficile
90
Grandi lecca-lecca di biscotto a forma di cuore con un bel ripieno di noci.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
300 gdi farina
50 gdi Epifin Dr. Oetker
200 gdi burro
100 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
1uovo
1tuorlo d’uovo
Ripieno
100 gdi zucchero
100 gdi noci tritate grossolanamente
1 dldi panna
Per spennellare
1chiaro d’uovo
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Degli stampini a forma di cuore (Ø 4,5-5 cm), 50 bastoncini per cake-pop e un sac à poche.

2

Pasta

Mescolare la farina con l’Epifin. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorarli con il frullatore utilizzando il gancio impastatore. Lasciar riposare in frigorifero.

3

Ripieno

Caramellare lo zucchero a fuoco lento senza mescolare finché non assumerà un colore giallo chiaro. Aggiungere le noci e mischiare bene il tutto. Deglassare con la panna (attenzione agli schizzi) e cuocere a fuoco basso finché il composto non risulterà ben amalgamato (ca. 5 minuti). Lasciare raffreddare.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Stendere l’impasto su un piano infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 2-3 mm e ritagliare dei cuori con lo stampino.


Spennellare metà dei cuoricini con l’albume e distribuire su ciascuno un cucchiaino di ripieno alle noci. Inserire i bastoncini per cake-pop nella pasta e sovrapporre i cuoricini rimasti. Premere bene sui bordi. Cuocere su una teglia nel ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

4

Decorazione

Fondere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla nel sac à poche. Ritagliare un angolino e utilizzarlo per decorare i cuori. Prima che la glassa si asciughi completamente, cospargere con le decorazioni.