Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen und Torten-Rand ebenfalls mit Backpapier umranden.
Die Löffelbiskuits fein zerbröseln, nebenbei die Butter langsam schmelzen und anschliessend mit den Brösmeli mischen. Die Masse in die Springform geben, gleichmässig verteilen und mit einem Glas plattdrücken, so dass ein kompakter Guetzli-Boden entsteht.
Brombeeren waschen, abtropfen lassen und anschliessend pürieren. Masse durch ein Sieb streichen.
Rahm steifschlagen. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft, Vanille Paste und Brombeerpüree glattrühren und die Express Gelatine dazugeben und untermixen. Rahm auf die Quarkmasse geben und vorsichtig unterheben.
Quark-Rahm Masse in die Springform einfüllen, glattstreichen und etwas Klopfen. Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Torte vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte oder Teller setzen. Rahm mit Vanille Zucker und Puderzucker steifschlagen, in einen Spritzbeutel mit einer Spitztülle füllen und kleine Tupfen auf die Torte spritzen. Mit Brombeeren und Pistazien dekorieren.
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