Backpapier in der Grösse des Garkorbes vorbereiten, z. B. Backpapier mit Rand zu einer Form falten. Kuvertüre fix im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. 1 EL der Raspelschokolade abnehmen, den Rest mit Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben, glatt streichen und mit übriger Raspelschokolade bestreuen. Brownie backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heissluftfritteuse beachten.
Backzeit: 35 - 40 Min.
Heissluft: etwa 160 °C
Den Brownie im Garkorb vollständig erkalten lassen. Anschliessend herausnehmen und vom Backpapier lösen.
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