Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Eiweiss mit Salz aufschlagen, Vanille Paste, Zucker und Rohrzucker nach und nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Den Essig unterrühren.
Die Masse rund (Ø 22 cm) auf das vorbereitete Backblech aufstreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und für 10 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Backtemperatur auf 100 °C reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen.
Backzeit: 90 Min.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Meringues-Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rhabarber, Erdbeeren, Zucker und Vanille Paste aufkochen. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und pürieren.
Rahm mit Vanille Zucker schaumig schlagen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Den Meringues-Boden auf eine Servierplatte legen und mit Rahm, Rhabarber-Erdbeer-Püree und frischen Erdbeeren dekorieren. Sofort servieren.
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