Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zur Falte knicken, dass ein Rand entsteht.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Bourbon-Vanille-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Gebäck auf ein Stück Backpapier stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Lotus Biscoff® Crème erwärmen und diese auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an einer langen Seiten etwa 1 cm frei lassen.
Rahm mit Gelatine Express steif schlagen, zuletzt den Bourbon Vanillezucker unterheben. 3 EL Rahm für die Dekoration beiseite nehmen. Den restlichen Rahm auf der Lotus Biscoff®
Crème verstreichen. Die Platte von der langen - bestrichenen- Seite aufrollen.
Den restlichen Rahm in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Tuffs auf die Biskuitroulade spritzen. Die Roulade anschliessend mit Lotus Biscoff® Guetzli verzieren. Erneut etwas Lotus Biscoff® Crème (1EL) erwärmen und über die Roulade sprenkeln.
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