
Backbleche mit Backpapier belegen und Sternausstecher (Ø 6 cm) bereitstellen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen. Sternenguetzli ausstechen und auf die Backbleche legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 Min.
Bist du noch auf der Suche nach dem perfekten Rollholz? Dann bestell dir jetzt unser Rollholz mit Distanzringen für einen perfekt ebenmässig ausgewallten Teig - exklusiv in unserem Onlineshop.
Passend dazu findets du ebenfalls eine vielseitige Auswahl an Ausstecher im Onlineshop, falls es mal nicht nur Sterne sein sollen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten. Sterne mit 2 Spitzen in die Glasur eintauchen und mit Haselnuss Krokant bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen

Backen

Backen

Backen