Einen verstellbaren Tortenring bereitstellen, sowie einen Spritzbeutel und eine beliebige Tülle. Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Für die Biskuitmasse Eigelb mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Eiweiss in einer separaten Schüssel cremig steif schlagen und zur Eigelbmasse geben. Mehl mit Backpulver und Epifin vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Crème Erdbeerpüree mit Puderzucker, Vanillin Zucker, Erdbeerlikör und Rahmhalter glattrühren. Mascarpone mit Quark mit dem Kochlöffel unterrühren. 4 EL von der Crème für die Dekoration zur Seite geben.
Die Konfitüre auf das Biskuit streichen. Die Crème daraufgeben und glattstreichen.
Das Biskuit der Länge nach in fünf gleich breite Streifen schneiden. Den ersten Streifen aufrollen und auf eine Tortenplatte stellen. Die übrigen Streifen jeweils zum leichteren Aufrollen halbieren und am vorigen angesetzt aufrollen. Die Torte mit einem Tortenring umstellen. Die zur Seite gegebene Creme in einen Spritzbeutel mit beliebiger Sterntülle geben und dekorativ auf die Torte spritzen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Erdbeeren und Streudekor fertig dekorieren.
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