Flag

Vegane Pralinen

etwa 30 Stücke
Gelingt leicht
100 Min
Vegane Pralinen mit Kokosraspeln, Orangeat und weisser Schokolade - super einfach und schnell gemacht. Ein perfektes Geschenk!
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 1 Woche aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pralinen-Masse
100 gKokosraspeln
80 gWeisse Schokolade vegan
25 gOrangeat
50 gVeganes Crème Fraîche
Zum Wälzen
etwa 20 gPuderzucker

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Pralinen-Masse

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Orangeat sehr fein hacken und mit den erkalteten Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. Geschmolzene Schokolade und Crème Fraîche hinzufügen und verrühren. Die Pralinen-Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in etwa 30 Portionen teilen. Diese auf das vorbereitete Backblech setzen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Zum Wälzen

Die Portionen zu Kugeln formen, im gesiebten Puderzucker wälzen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Rezept Tipps

  • Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 1 Woche aufbewahren.