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Biscotti al vino

etwa 56 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Italienische Guetzli mit Weisswein - so fein!
Rezept Tipps
Schmeckt auch sehr gut mit Rotwein anstelle vom Weisswein.
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Zutaten

Teig
325 gMehl
125 gPuderzucker
1 ELAnissamen
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
100 mlOlivenöl
100 mlWeisswein
½ BeutelDr. Oetker Backpulver
Zum Bestreuen
etwasZucker

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Teig

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und gut kneten bis eine homogene Masse entsteht.


In Frischhaltefolie einwicklen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.


Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 170 °C


Aus dem Teig 8 Teile formen und diese wiederum in 7 Stücke teilen. Jedes dieser 7 Stücke auf eine Länge von ca.10 cm ausrollen und zu einem Ring formen.


Jeden dieser Ringe im bereitgestellten Zucker wenden und auf das Backblech legen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Biscotti im Zucker gewendet sind. Dann auf dem Rost in die obere Hälfte des Ofens schieben und während 18 - 20 Minuten backen.

Backzeit: etwa 18 - 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 170 °C


Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Rezept Tipps

  • Schmeckt auch sehr gut mit Rotwein anstelle vom Weisswein.