Biscotti al vino

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Italienische Guetzli mit Weisswein - so fein!

etwa 56 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Biscotti al vino

Teig:

325 g Mehl
125 g Puderzucker
1 EL Anissamen
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
100 ml Olivenöl
100 ml Weisswein
½ Beutel Dr. Oetker Backpulver

Zum Bestreuen:

etwas Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Teig

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und gut kneten bis eine homogene Masse entsteht.

In Frischhaltefolie einwicklen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 170 °C

Aus dem Teig 8 Teile formen und diese wiederum in 7 Stücke teilen. Jedes dieser 7 Stücke auf eine Länge von ca.10 cm ausrollen und zu einem Ring formen.

Jeden dieser Ringe im bereitgestellten Zucker wenden und auf das Backblech legen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Biscotti im Zucker gewendet sind. Dann auf dem Rost in die obere Hälfte des Ofens schieben und während 18 - 20 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 170 °C

Backzeit: etwa 18 - 20 Minuten

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Biscotti al vino

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 331 kJ
79 kcal
1658 kJ
396 kcal
Fett 1.84 g 9.21 g
Kohlenhydrate 14.62 g 73.08 g
Eiweiß 0.59 g 2.93 g
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