Flag

Blondies

etwa 30 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Blondies – die Brownies aus weisser Schokolade.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image
Utensilien
Backblech
Backrahmen

Zutaten

Teig
100 gweisse Schokolade
175 gButter, weich
250 gZucker
1 PriseSalz
3Eier
200 gMehl
2 TLDr. Oetker Backpulver
50 gMandelstifte, gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen (30x30 cm) bereitstellen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 150 °C

2

Zubereiten

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Geschmolzene Schokolade dazugeben, davon einen Esslöffel für die Deko beiseitestellen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Zuletzt die Mandeln unterheben, davon einen Esslöffel für die Deko beiseitestellen.


Teig in den vorbereiteten Backrahmen verteilen, gleichmässig verstreichen und ca. 20–25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und erkalten lassen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 20 - 25 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 150 °C

3

Garnitur

Mandeln klein hacken und in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Erkalten lassen. Die beiseitegestellte Schokolade erneut schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und beliebig Linien auf den Kuchen dressieren. Mit den Mandeln bestreuen, bevor die Schokolade fest wird. Kuchen nach Belieben in Rechtecke schneiden.