COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Himbeer-Brownies

Fruchtige Brownies mit Vanille-Rahm.

etwa 24 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Brownies

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
2 Eier
50 ml Milch
50 g Butter, flüssig
250 g Himbeeren, tiefgekühlt

Garnitur:

2 dl Rahm, kalt
1 Beutel Dr. Oetker Rahmhalter
2 EL Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heissluft 150 °C

2

Teig

Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und in die beiliegende Backform füllen.

Die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen und in der Ofenmitte ca. 25 min. backen.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heissluft 150 °C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 25 Minuten

3

Garnitur

Rahm mit Rahmhalter, Zucker und Vanille-Zucker steif schlagen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Brownies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 565kJ
135kcal
1151kJ
275kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 13.34g 27.22g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken