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Indische Sauce im Glas

Das wärmt im Winter

etwa 10 Gläser à 2 dl

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Indische Sauce im Glas

Zutaten:

250 g Rüebli , geschält
250 g Zucchetti
500 g rote Äpfel
200 g rote Peperoni , in feinen Streifen
250 g Zwiebeln , in feinen Streifen
400 g Pelati (geschälte Tomaten)
4 dl Kokosmilch
2 - 3 EL Currypulver
3 TL Salz
150 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix Super 3:1

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Rüebli, Zucchetti und Äpfel an der Röstiraffel raffeln und in eine Pfanne geben. Peperoni- und Zwiebelstreifen dazugeben. Pelati, Kokosmilch, Gewürze, Zucker und Gelfix darunterrühren. Alles unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren mind. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser abfüllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

Haltbarkeit ca. 3 Monate.

Broschüre "Es ist immer Einmachzeit" 2013

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Indische Sauce im Glas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 574kJ
137kcal
234kJ
56kcal
Fett 0.88g 0.36g
Kohlenhydrate 29.19g 11.87g
Eiweiß 1.84g 0.75g

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