COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

No-bake Baileys®-Cheesecake im Glas

(0)
4 5 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Kleine Blitz-Cheesecakes im Glas mit Baileys®. Beeindruckend und einfach!

10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept No-bake Baileys®-Cheesecake im Glas

Für den Boden:

160 g Petits Beurre (Butterguetzli)
50 g Butter, flüssig

Für die Crème:

200 g Philadelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
1.5 dl Baileys® (Irish Cream)
1 dl Halbrahm
1 Beutel Dr. Oetker Veganes Geliermittel

Für die Garnitur:

2 dl Halbrahm
1 Beutel Dr. Oetker Rahmhalter
etwas Dr. Oetker Streudekor (nach Belieben)

Zubereitung

Zubereitung

1

Für den Boden

Peitit Beurre® in der Küchenmaschine oder in einem Plastikbeutel zerkleinern, sodass eine feinsandige Masse entsteht. Mit der geschmolzenen Butter vermengen. Mithilfe eines Löffels in 10 Gläschen à je 1dl verteilen und leicht andrücken.

2

Für die Crème

Alle Zutaten für den Teig vermischen und mit dem Mixer kurz aufschlagen. Das vegane Geliermittel nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Frischkäsemasse rühren. Die Masse sofort in die Gläschen verteilen. 
Während ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

3

Für die Garnitur

Rahmhalter unter den Rahm rühren und aufschlagen. Die Cheesecakes damit garnieren.

Vor dem Servieren mit Streudekor bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept No-bake Baileys®-Cheesecake im Glas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1361 kJ
325 kcal
1528 kJ
365 kcal
Fett 23.10 g 25.95 g
Kohlenhydrate 13.34 g 14.99 g
Eiweiß 4.73 g 5.32 g