No Bake Vanille Cheesecake

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Feiner Vanille Cheesecake, ganz ohne Backen. Was für ein schnelles Dessert für deine Gäste und was für ein cremiger Genuss!

8 Stücke

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept No Bake Vanille Cheesecake

Boden:

80 g Butter
120 g Petits Beurre (Butterguetzli)

Crème:

½ Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
50 ml Zitronensaft
2 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Doppelrahm-Frischkäse
500 g Magerquark
90 g Puderzucker
2 Beutel Dr. Oetker Gelatine express
etwas Himbeerkonfitüre ,oder Himbeersauce

Zubereitung

Zubereitung

1

Boden

Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter-Guetzli in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und mithilfe eines Wallholzes zu kleinen Bröseln klopfen. Guetzli-Brösel unter die geschmolzene Butter heben.

2

Den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Brösel-Masse gleichmässig auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken. Anschliessend für mindestens 15 Minuten kalt stellen.

3

Crème

In der Zwischenzeit für die Cheesecake Crème Zitronenschale und -saft, Vanillezucker, Frischkäse und Quark in einer Schüssel mit dem Schneebesen eines Handrührgeräts glattrühren.

4

Puderzucker in eine Schüssel sieben und zusammen mit der Gelatine unter die Masse rühren. Die Crème gleichmässig auf dem Boden verteilen, glattstreichen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen. Cheesecake mit Himbeerkonfitüre oder -sauce servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept No Bake Vanille Cheesecake

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1336 kJ
319 kcal
758 kJ
181 kcal
Fett 12.90 g 7.33 g
Kohlenhydrate 30.96 g 17.59 g
Eiweiß 18.46 g 10.49 g
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