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Nutella®-Köpfli mit Schokoladen-Sauce

etwa 4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Süsser Nutella®-Pudding mit Schokoladen-Rosinen-Sauce
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Zutaten

Köpfli
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
3 dlMilch
2 dlRahm
150 gNuss-Nougat Creme, z.B. Nutella®
Sauce
150 gZartbitterschokolade, in Stücken
2 ELRosinen
1 ¼ dlWasser
4 ELRoh-Rohrzucker
1 dlRahm
Garnitur
30 gMandeln, ganz, geschält

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Vorbereiten

6 Puddingförmchen oder Tassen (ca. 1,5 dl Inhalt) kalt ausspühlen.

2

Köpfli

Puddingpulver mit 6 Essl. Milch verrühren. Rahm und Nutella® mit dem Rest der Milch aufkochen, vom Herd nehmen und mit dem angerührten Puddingpulver verrühren. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Minuten kochen lassen und in die vorbereiteten Förmchen füllen. Diese mehrmals auf die Arbeitsplatte klopfen, damit keine Luftblasen entstehen.


Min. 4 Stunden kalt stellen.

3

Sauce

Für die Sauce, Zartbitter-Schokolade, Rosinen, Wasser, Rohrzucker und Rahm zusammen in einem Pfännchen unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

4

Garnitur

Mandeln hacken und ohne Fettzugabe in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten.


Die Köpfli auf Dessertteller stürzen, mit den Mandeln dekorieren und die Schokoladen-Sauce dazu servieren.