Flag

Orangenpunsch mit Weisswein

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein herrliches Getränk aus Weisswein, Eierlikör und Orangensaft - gedeckt mit Schlagrahm
Rezept Tipps
Serviere den Punsch mit Strohhalm.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Schlagrahm
5 dlSchlagrahm -x
2 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
3 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
¼ TLZimt
Punsch
7 ½ dlWeisswein
3 ¾ dlEiercognac (Eierlikör)
5 dlOrangensaft

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Schlagrahm

Rahm mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

2

Punsch

Weisswein, Eierlikör und Orangensaft in einem Topf kurz aufkochen und in vorgewärmte Punschgläser füllen. Schlagrahm mit Hilfe eines Spritz- oder Gefrierbeutels daraufspritzen, mit Zimt bestreuen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Serviere den Punsch mit Strohhalm.