Pistazienmarzipan

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Für alle, die Marzipan und Pistazien mögen.

etwa 30 Stücke

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pistazienmarzipan

Teig:

25 g Pistazien
1 Pck. Dr. Oetker Marzipan
50 g Puderzucker
2 EL Kirsch
1 Pck. Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) , grün

Garnitur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
einige Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Teig

Pistazien sehr fein hacken (eventuell mit dem Pürierstab). Marzipan und Puderzucker mit dem Mixer (Knethaken) verkneten, dazu nach und nach den Kirsch, die Pistazien und etwas grüne Speisefarbe hinzufügen.

Die Marzipanmasse zwischen 2 Plastikfolien oder direkt auf dem mit Puderzucker bestreuten Tisch 1 cm dick ausrollen, in 2 cm grosse Quadrate schneiden und auf einem Backpapier ca. 60 Minuten trocknen lassen.

2

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Quadrate in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit den Pistazien bestreuen. Wenn nötig, die Ränder mit dem Messer exakt nachschneiden.

Rezept N° 2296

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pistazienmarzipan

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264 kJ
63 kcal
2039 kJ
487 kcal
Fett 3.50 g 26.96 g
Kohlenhydrate 6.62 g 50.95 g
Eiweiß 0.69 g 5.29 g
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