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Schokoladen-Baileys®- Truffes

Leckere Pralinen mit Likör auch ideal zum Verschenken!

etwa 30 Stk.

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Baileys®- Truffes

Zutaten:

200 g Zartbitterschokolade
50 g Butter
2 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
6 EL Baileys® (Irish Cream)

Garnitur:

1 Beutel Dr. Oetker Haselnuss Krokant
etwas Kakaopulver

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Bereitstellen: 30 Pralinenkapseln

2

Zubereiten

Schokolade, Butter und Vanille Zucker im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Likör hinzufügen und mischen. Die Masse ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Garnitur

Mit Einweghandschuhen 30 haselnussgrosse Kugeln formen. Davon 15 im Krokant wenden und 15 mit Kakaopulver bestreuen und in die Pralinenkapsel füllen.

Die Truffes kühl aufbewahren und möglichst frisch geniessen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Baileys®- Truffes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 318kJ
76kcal
1976kJ
472kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 6.28g 39.24g
Eiweiß 0g 0g

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