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Schokoladen Vermicelles Törtchen

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Samtig schokoladige Mousse Törtchen mit Vermicelles und etwas Rumaroma

etwa 24 Stk.

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen Vermicelles Törtchen

Schokoladen Vermicelles Mousse:

1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat
125 ml Milch
1 dl Vollrahm
150 g Vermicelles
etwa 1 - 2 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum (nach Belieben)

Brownie Boden:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
2 Eier
50 ml Milch
50 g Butter, flüssig

Zubereitung

Zubereitung

1

Schokoladen Vermicelles Mousse

Mousse nach Verpackungsangaben zubereiten, zum Schluss Vermicelles (wenn TK dann vorher auftauen) und Rum-Aroma mit einem Schwingbesen unter das Mousse rühren bis eine homogene Masse entsteht. Mind. 60 Min. kühl stellen.

2

Brownie Boden

Brownies nach Verpackungsangaben zubereiten und backen.

Ober-/Unterhitze etwa 170 °C

Heißluft etwa 150 °C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 25 Minuten

Die Brownies in der Form erkalten lassen und danach in 24 gleich grosse Stücke schneiden.

3

Fertigstellen

Schoggi-/Vermicelles-Mousse mit einem Dressiersack mit Sterntülle (ca. 12 mm) auf die Brownie Stücke dressieren. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kühl stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen Vermicelles Törtchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 565 kJ
135 kcal
1105 kJ
264 kcal
Fett 7.04 g 13.80 g
Kohlenhydrate 15.11 g 29.63 g
Eiweiß 2.63 g 5.16 g