COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Vanillepudding mit Mandelblättchen

Vanillepudding - DER Dr. Oetker Klassiker schlechthin!

etwa 6 - 8 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanillepudding mit Mandelblättchen

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dl Milch

Garnitur:

20 g Mandelblättchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

5 dl Milch erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.

Den gekochten Pudding in kalt ausgespülte Förmchen giessen und nach vollständigem Erkalten stürzen.

2

Garnitur

Die Mandeln leicht in einer warmen Pfanne anbraten, bis sie hellgold werden. Das unterstreicht den Geschmack der Mandeln noch zusätzlich.

Mandeln über den Pudding geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanillepudding mit Mandelblättchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 310kJ
74kcal
360kJ
86kcal
Fett 4.41g 5.13g
Kohlenhydrate 5.32g 6.19g
Eiweiß 3.23g 3.76g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken