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Vanillepudding mit Mandelblättchen

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Vanillepudding - DER Dr. Oetker Klassiker schlechthin!

etwa 6 - 8 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanillepudding mit Mandelblättchen

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dl Milch

Garnitur:

20 g Mandelblättchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

5 dl Milch erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.

Den gekochten Pudding in kalt ausgespülte Förmchen giessen und nach vollständigem Erkalten stürzen.

2

Garnitur

Die Mandeln leicht in einer warmen Pfanne anbraten, bis sie hellgold werden. Das unterstreicht den Geschmack der Mandeln noch zusätzlich.

Mandeln über den Pudding geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanillepudding mit Mandelblättchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 310 kJ
74 kcal
360 kJ
86 kcal
Fett 4.41 g 5.13 g
Kohlenhydrate 5.32 g 6.19 g
Eiweiß 3.23 g 3.76 g