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Vegane Himbeercrème

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Eine etwas andere Himbeer-Crème - mit Seidentofu, Mandelmilch und Agavendicksaft. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!

4 Gläser à 2 dl

etwas Übung erforderlich 20 Minuten 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Himbeercrème

Crème:

200 g Tofu (Seiden-)
1 dl Mandeldrink
250 g Himbeeren
1 TL Rosmarin (gehackt)
etwa 1 - 2 gestr. TL Agavendicksaft
1 dl Mandeldrink
1 Beutel Dr. Oetker Veganes Geliermittel

Dekoration:

1 EL Mandelblättchen
einige Himbeeren (frisch)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereitung

4 Gläser à 2 dl

2

Crème

Seidentofu auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Seidentofu, Mandelmilch (1 dl), Himbeeren, Rosmarin und Agavendicksaft mit einem Pürierstab pürieren. Mandelmilch (1 dl) mit dem Geliermittel nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Crème gut mischen. Crème in die Gläser verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen.

3

Dekoration

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Himbeercrème

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 561 kJ
134 kcal
306 kJ
73 kcal
Fett 6.52 g 3.55 g
Kohlenhydrate 6.96 g 3.78 g
Eiweiß 9.57 g 5.20 g