Baking Powder

Backpulver

Dr. Oetker Backpulver garantiert seit über 100 Jahren Gelingsicherheit beim Backen. Es sorgt bei Backwaren für ein gleichmässiges Aufgehen und einen lockeren Teig. Ein Beutel ist ausreichend für 500g Mehl.

Das Produkt ist in einer 5-er Packung erhätlich.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Backpulver

Eine Portion entspricht Ein Beutel ist ausreichend für 500g Mehl.
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 380 kJ
90 kcal
380 kJ
90 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 0.03 g
0.03 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 22 g
22 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
0 g
0 g
0 %
Eiweiß 0.10 g
0.10 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 16g