COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Backpulver

Dr. Oetker Backpulver garantiert seit über 100 Jahren Gelingsicherheit beim Backen. Es sorgt bei Backwaren für ein gleichmässiges Aufgehen und einen lockeren Teig. Ein Beutel ist ausreichend für 500g Mehl.

Das Produkt ist in einer 5-er Packung erhätlich.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Backpulver

Eine Portion entspricht Ein Beutel ist ausreichend für 500g Mehl.
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 380 kJ
90 kcal
380 kJ
90 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 0,1 g
0,1 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 22,2 g
22,2 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
0 g
0 g
0 %
Fett 0,03 g
0,03 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 0 g
0 g
0 g
0 %
Natrium 17,8 g
17,8 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 16g