Baking Powder

Vanillin-Zucker

Dr. Oetker Vanillin-Zucker eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest. Ein Beutel der Mischung aus Vanillin und Zucker ist ausreichend für 500g Mehl oder 5dl Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Vanillin-Zucker

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1654 kJ
398 kcal
1675 kJ
394 kcal
0 kJ
0 kcal
20 %
20 %
Fett 0 g
0 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 97 g
99 g
0 g
36 %
- davon Zucker 97 g
98 g
0 g
108 %
Eiweiß 0 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 13g