COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Vanillin-Zucker

Dr. Oetker Vanillin-Zucker eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest. Ein Beutel der Mischung aus Vanillin und Zucker ist ausreichend für 500g Mehl oder 5dl Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Vanillin-Zucker

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.675 kJ
394 kcal
1.654 kJ
398 kcal
0 kJ
0 kcal
20 %
20 %
Eiweiß 0 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 98,5 g
97,3 g
0 g
36 %
- davon Zucker 98 g
96,9 g
0 g
108 %
Fett 0 g
0 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 0 g
0 g
0 g
0 %
Natrium 0 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 13g